活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

黄晓明BABY甜庆结婚2周年 小海绵胖手意外抢镜

2017-10-08 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

黄晓明(左)与Angelababy(右)恩爱令人称羡。(翻摄自微博)

中国男星黄晓明与「Angelababy」杨颖于2015年步入礼堂,今年初生下一子「小海绵」,夫妻俩幸福恩爱令人称羡。昨天黄晓明在微博晒出庆祝结婚2周年的照片,赫然发现小海绵的「小胖手」也意外入镜,让不少人直呼:「超可爱!」

黄晓明与Angelababy结婚2周年,准备蛋糕和烤鸡串庆祝,儿子小海绵的小胖手意外入镜。(翻摄自微博)

黄晓明为欢度结婚2年,特地准备了蛋糕和烤鸡串,蛋糕上的字卡用英文写着「亲爱的Baby,2周年快乐!晓明」,此时瞬间捕捉儿子小海绵伸出肥嘟嘟的手,还挖走了一块蛋糕的画面,十分抢镜,他还故意引用了鹿晗认爱关晓彤的金句:「给大家介绍下,这是我们两周年!」许多粉丝见状,纷纷献上祝福,并留言:「哈哈哈小海绵的小肉手,和baby永远幸福噢」、「哇哇哇 好可爱的小胖手」、「要一直幸福哦,我的海绵妈」、「这句话今天无敌了。」

   

本文网址:

文章关键字:

“小海绵”

BABY

周年

意外

结婚

黄晓明

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。