活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

赵薇罕见晒恩爱 牵手老公满溢甜蜜氛围

2017-10-08 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

赵薇长相十分甜美。(翻摄自赵薇IG)

中国女星赵薇因演出《还珠格格》中的小燕子走红,水灵大眼令人印象深刻,她也演而优则导,演艺成绩相当亮眼,她与老公黄有龙结婚9年,育有一女,她鲜少在公开场合晒恩爱,日前却PO出一张与老公的牵手照,闪瞎粉丝。

赵薇(左)难得与老公放闪。(翻摄自新浪娱乐微博)

日前有人表示赵薇PO出一张与老公牵手的背影照,照片中赵薇身穿黑色上衣及裤子,而老公则是戴着帽子,两人的打扮都十分休闲,夫妻俩手拉着手走在阳光普照的广场中,画面看起来相当温馨,且对于几乎不放闪的赵薇来说相当难得,虽然之后照片被删除,但仍引起粉丝讨论,认为赵薇事业有成,家庭美满,是人生的赢家,也说她跟老公只要站在一起,就能感受到两人之间充满甜蜜氛围。

赵薇演艺成绩亮眼。(翻摄自赵薇IG)

   

本文网址:

文章关键字:
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。