活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

被爆性骚扰女性数十年 好莱坞制片致歉

2017-10-07 来源: 中央通讯社 Print This Post 繁体版 [字号]
   
好莱坞制片人温斯坦5日发表道歉声明,宣布暂时引退。「纽约时报」先前报导指控,温斯坦数十年来曾性骚扰多名女性,令外界大为震惊。(图取自维基共享资源,作者David Shankbone,CC BY-SA 3.0)

(中央社洛杉矶5日综合外电报导)好莱坞制片人温斯坦今天发表道歉声明,宣布暂时引退。「纽约时报」先前报导指控,温斯坦数十年来曾性骚扰多名女性,令外界大为震惊。

消息曝光后,温斯坦(Harvey Weinstein)向纽约时报(New York Times)发表声明说:「我知道我过去与同事的相处方式造成许多痛苦,我真心为此道歉。」

温斯坦并说,他已聘请治疗师,计划暂时引退,「以直接处理这项议题」。

温斯坦其中一位委任律师布伦(Lisa Bloom)则另发声明表示,温斯坦「予以驳斥,称其中许多指控明显有误」。布伦擅长处理性骚扰相关案件。

根据报导,温斯坦遭控的不当行为可回溯近30年前,并与至少8名女性已私下达成和解。

纽约时报指出,指控他的名人包括罗丝麦高恩(Rose McGowan)与艾希莉贾德(Ashley Judd)等女星。

艾希莉贾德回忆说,温斯坦20年前邀请她前往位在比佛利山(Beverly Hills)一间奢华酒店的套房,原以为两人会在早餐会上谈论公事。

她说,没想到温斯坦只穿浴袍现身,还问能不能帮他按摩,或是看他淋浴。

温斯坦两名前助理及一名义大利模特儿也提出类似指控,疑似已达成和解。

   

本文网址:

文章关键字:

制片

十年

女性

好莱坞

性骚扰

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。