活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

广末凉子自曝当年谋引退 暴食增肥15公斤(组图)

2017-10-07 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


广末凉子自曝20岁那年对演艺圈生厌,打算引退。

37岁日本人气女星广末凉子与绫濑遥近日为新戏《娇妻出没注意》上节目宣传,广末凉子自曝20岁那年对演艺圈生厌,竟靠狂吃高热量食物暴肥15公斤,打算引退。

广末凉子自14岁出道就大受欢迎,16岁时发行的两本写真集热卖40万本,并成为“广告女王”;跨界发行单曲成绩不俗,还登上该年度的红白舞台;20岁演了卢贝松的电影《WASABI》,她透露当时被经纪公司限制行动,甚至被禁止吃荞麦面,因此对日本演艺圈制度感到悲哀,萌生引退念头。


刚出道时的广末凉子当时是初中2年级的学生。(以上图片来源:视频撷图)

广末凉子近日参加NTV《今晚比一比》受访,她自曝14岁时出道的自己(戏路很窄)只能演小孩子的角色,明星路好像已经走到底了,她表示:“因为不想让周围的人受伤,也不想让别人难过,所以觉得(要在人气最高的时候)让工作自动减少,最好的方法就是让自己变胖。”她故意吃胖,还研究出“饼干配碳酸饮料”“啤酒配拉面”是最有效的“变胖方法”,体重一路从37公斤胖到52公斤,好在当时没因此退出,直到30几岁戏路才越来越宽广。


广末凉子在《娇妻出没注意》中饰演女主角的邻居主妇“大原优里”。(图片来源:翻摄电视画面)

日剧《娇妻出没注意》,由广末凉子与绫濑遥、本田翼同台合作,该剧4日在日本播出首集,平均收视率11.4%,成绩不俗,台湾将于10月8日首播。

   

本文网址:

文章关键字:

娇妻出没注意

广末凉子

引退

暴食增肥

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。