活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

“喝水瓶”将成为美丽的代言词(图)

2017-10-03 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


施华洛世奇的500系列。 (图片来源:wwd撷图)

sephora认为水瓶可能是下一个必备的美丽时尚产品。今年夏天,Bkr’s(发音为“beaker”),40美元的水瓶,漂亮的粉色,玫瑰金的心形或尖锐的硅胶袖子已经成为精品健身套装的必备品,被零售商视为大卖产品。8月份,进入了sephora和24个丝芙兰门市,1月份将进入美国和加拿大的所有丝芙兰。

这次玻璃水瓶雄心勃勃的推出,其价格从“少女”的28美元到加注至1升版本的55美元。其中最受欢迎的应该是16盎司。

联合创始人Tal Winter和凯特・卡特勒(Kate Cutler)拒绝对销售作出评论,但业内人士表示,Bkr的收入是超过数百万。该品牌在世界各地拥有超过1000个门,迄今为止,已经销售了150多万瓶。

冬天和卡特勒承认,六年前他们开始公司时,他们遇到了阻力,但两者都以“运动内部的美丽”的兴起为品牌发展的催化剂。

“我不知道他们知道如何适应[原创],但整个美丽的故事正在吸引人。”冬天说,最初把品牌推广到丝芙兰。

“人们开始考虑他们放在身上的东西,他们正在仔细观察他们在喝什么和吃什么饭,而且我们的故事非常好。不管你是否在脸上使用美容产品,你必须得喝饮用水!”卡特勒说。

两人坚持认为,他们的客户开始致电Bkr为“美容产品”。通过反馈,Winter和Cutler不仅听说瓶子让人喝更多的水(并戒掉一次性塑料瓶),而且他们的皮肤是从增加饮水量而改善。后者似乎很明显,但是一旦他们意识到一瓶漂亮的瓶子可以引发消费者的行为变化,从而产生积极的结果,Bkr作为美容品牌的定位得到巩固。

今天,英国的零售商将推出迄今为止品牌最奢华的产品:“来自施华洛世奇水晶的Bkr 500系列”,一系列价格为185美元的Lucite,其中包含500个施华洛世奇水晶。这三种色彩-白色,粉红色和裸色硅胶瓶子,分别有黄金,玫瑰金或银色帽子,也可在mybkr上购买,并于十月份推出至Saks Fifth Avenue,Sephora,Nordstrom和Revolve。

“这是世界上最奢华的瓶子。大多数东西都是水晶,所以我想把它放在头上,”冬天说,决定用松散的水晶,很显然,将晶体结合到产品中的方法是“镶嵌”表面。

虽然近乎200美元的饮水瓶的概念似乎超过了顶级,但Winter和Cutler在概念化限量版系列时就考虑到了慈善组成部分。百分之百的净利润将捐给需要的人的饮水,每个Bkr出售,就给一个需要的人提供一个月的清洁水供应。

   

本文网址:

文章关键字:

单品

施华洛世奇

时尚

水瓶

流行

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。