活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

笑话五则:哪个国家有文化(图)

2017-10-02 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


幽默笑话。(图片来源:Max Pixel

1、

坐火车遇到一印度人,他也闲着没事,用中文和我聊哪个国家有文化。

我说中国的筷子你会用么?他说,用手抓才是最正确的吃饭方式,而且不受制于食物,啥都可以用手抓。我这个人就爱专治各种不服,到了站我就带他去吃了顿火锅。

2、

早上室友咳嗽,误将泄药当成咳嗽药给他吃了。中午回来问室友那药管用吗?

室友:太管用了,咳一下拉一裤子,咳一下拉一裤子,我现在都不敢咳了。

3、

听妈妈说的,有一次妈妈大姨妈来了,家里没有卫生巾了,除了她就有我一个活口,于是妈妈给了我几块钱让我去村里的小店买,可怜的我才五岁啊,几百米的路程下来记忆有点模糊了,于是买回了一包味精……

4、

小侄女不知为啥在哭,懒得理她,所以就坐在一边微信聊天。老妈走过来:宝宝哭听不到吗?聊得这么欢,是不是谈对像了?正在哭着的小侄女插嘴了:奶奶,一看就知道叔叔没有谈对像呢!老妈:小丫头片子,你懂什么啊?你怎么知道叔叔没有谈对像?小侄女:看到女孩子哭都不知道哄,能有对象?

5、

小外甥到我家来,看见我儿子的奖状,也想要。这简单,我就是开文具店的,到店里取回一张奖状大笔一挥给他写好了。小外甥很高兴。可是他看了一会觉着不对劲,少了一个章。这也好办,店里有卖玩具印章,顺手拿了个给他盖上。现在这小子拿着盖了个“此猪出售,价格面议”的印章奖状到处显摆……

   

本文网址:

文章关键字:

国家

文化

笑话

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。