活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

真的有胎内记忆!六月儿子这样回忆「子宫内生活」

2017-09-25 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

李易(左)和六月一家四口非常甜蜜。(翻摄自脸书)

六月跟老公李易育有1子1女,李易今在脸书PO出一段2岁9个月儿子小Star的对话,惊呼胎内记忆竟是真的,他表示以前不相信有胎内记忆,「现在我信了!」他昨晚陪小Star玩拼图,随口问他:「小star,还记得在妈妈肚子里干嘛吗?」没想到儿子真的回答:「在游泳,但是一直在发抖。」六月在旁追问:「除了游泳还做了什么?」小Star则不断强调:「一直发抖!」让李易感动又震惊。

 

李易(左)和儿子讨论胎内记忆。(翻摄自脸书)

有专家认为,部分的孩子其实对于在母亲子宫里是有印象的,只要循循善诱,有时可以让孩子吐露他们的「胎内记忆」。此外,不少网友都曾问过自己的孩子关于胎内记忆,纷纷留言:「我儿子演他缩在里面的样子,说他塞在里面,我也很震惊,他还说我唱小星星给他听,我还真的有唱,问到惊讶得嘴巴合不起来」。

   

本文网址:

文章关键字:
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。