活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

王宝强离婚案牵涉刑事案件 宋喆被抓(图)

2017-09-13 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


王宝强(左四)与前妻马蓉(左三)及他的前经理人宋喆(左二)在爆出婚外情事件前,感情不俗。(微博图片)

据大陆媒体报道,王宝强前经纪人宋喆因涉及王宝强离婚案的财产问题,并可能构成犯罪,已被警方控制。

近日,本已淡出民众视野的王宝强离婚案有了新消息。《新京报》报道,由于涉及到王宝强离婚案的财产问题,并可能构成犯罪,王宝强的前经纪人宋喆于9月11日被警方控制。

北青报记者从知情人处获悉,宋喆目前已经被抓,罪名可能是涉嫌职务侵占。

去年8月14日凌晨,王宝强在微博中说,妻子马蓉与经纪人宋喆存在婚外不正当关系,宣布与马蓉解除婚姻关系,同时解除宋喆的经纪人职务。

8月15日,王宝强到北京朝阳法院起诉马蓉要求离婚。诉状中除了指马蓉有隐藏、转移夫妻共同财产,破坏家庭、伤害家人的恶劣行为外,还指宋喆存在隐藏、转移王宝强夫妻共同财产,破坏家庭、伤害家人的恶劣行为。

8月16日,马蓉起诉王宝强侵犯名誉权。

双方的官司于2016年10月18日在朝阳法院开庭审理,至今尚未宣判。

   

本文网址:

文章关键字:

刑事案件

宋喆

王宝强

离婚

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。