活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

不是林志颖!林俊杰才是苹果十周年iPhone贵宾 同框库克

2017-09-12 来源: 自由時報 Print This Post 繁体版 [字号]
   

林俊杰开心摸到最新的iPhone手机。(翻摄脸书)

苹果iPhone 8、iPhone X今日凌晨亮相,不过超级果粉林志颖要哭哭了,因为「JJ」林俊杰才是苹果十周年的贵宾!

 林俊杰早在11日就在脸书PO出前往美国的照片,但并未说明目的,今天揭晓原来就是受邀出席美国苹果iPhone 8、iPhone X的发表会,此次首次在苹果新总部Apple Park的贾伯斯馆举办。林俊杰开心地全程脸书直播,甚至还跟苹果执行长库克近距离聊天、同框拍照。他兴奋地在脸书写下「来体验的,不仅仅是科技的迈进,也来学习他们的核心价值,怎么用专注和热忱来带动一代人。」

林俊杰受邀参加今日凌晨在美国举办的新iPhone发表会。(翻摄脸书)不过这并不是林俊杰第一次和库克见面,本就是果粉的他,去年就曾被苹果邀请抢先体验「GarageBand」App,他用App弹奏自己的歌曲,库克当时还在一旁帮他伴奏,可见比起林志颖,苹果确实比较喜爱林俊杰。

林俊杰兴奋地和苹果执行长库克聊天、同框拍照。(翻摄脸书)

   

本文网址:

文章关键字:

iPhone贵宾

十周年

库克

林俊杰

林志颖

苹果

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。