活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

喷泪!S.H.E暖唱《美丽新世界》全哭翻

2017-09-11 来源: 自由時報 Print This Post 繁体版 [字号]
   

S.H.E三人哭成一团。(翻摄脸书)

S.H.E今天欢度16岁生日,她们也宣布推出第一张专辑至13张专辑的复刻全套卡带集「小时带」,三人今天还现场合唱《金钟罩铁布衫》、《明天的自己》和《美丽新世界》,唱完后三人忍不住哭成一团,歌迷也都纷纷陪着她们一起哭。

首先爆泪的是Hebe,唱完《金钟罩铁布衫》就开始拭泪,唱完《明天的自己》后,轮到Selina大哭,Ella更感性的说:「S.H.E是母亲,我们是孩子,孩子长大了,努力成为自己想要的样子,当孩子受伤或遇到困难心情不好,就会想回妈妈身边。」让陪着她们一起直播的近4万歌迷全都跟着在电脑前泪崩。

最后她们唱《美丽新世界》,将轻快的原曲改编成抒情版本,更是催发歌迷和S.H.E的泪腺,她们说,当初在产房也是播放这首歌给劲宝听,也分享看到劲宝出世时有多么感动,「我们希望新生命来这个世界能平安健康,看到他小小的头出来,想到每个大人的头都是从这里来的,其实应该要爱每个世人,生命都是如此不容易,所以大家不要小看自己。」最后三人齐唱生日快乐歌及《老婆》,感谢歌迷一路相伴,让今晚一个多小时的庆生直播,以泪水和欢笑的温馨直播作为结尾。「小时带」将在13日开始预购,12月22日正式发行。

   

本文网址:

文章关键字:

S.H.E

哭翻

美丽新世界

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。