活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

抗拒选上环球小姐 港姐冠军只想和「他」拍戏

2017-09-09 来源: 自由時報 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

 
 
 

港星陈法蓉28年前曾获香港小姐冠军。(翻摄自陈法蓉微博)

50岁港星陈法蓉1989年因选上香港小姐冠军踏入影坛,隔年代表香港参选环球小姐,曾有机会成为全球最美女人,不过当时陈法蓉却一心只想快点奔回香港,只因和「他」一起拍戏。

今年50岁的陈法蓉外型依旧貌美,冻龄有成。(翻摄自陈法蓉微博)

28年前,陈法蓉选上港姐,隔年代表香港进军环球小姐后冠,她回想当时景象:「当年代表香港走上环球小姐舞台,与世界各地佳丽一起比赛,是个有趣而难忘回忆。」陈法蓉说,71位参赛者,她的总成绩排名23名。

陈法蓉当年参选环球小姐时,一心只想快点回港和刘德华拍戏。(自由时报资料照)

最近陈法蓉接受访问,她提及当年不想当上选环球小姐,主因:「我只想快快回港和刘德华拍戏。」陈法蓉大笑说,除了只奔回香港见刘德华,「其实,就算我尽了全力,也明知赢不到环球小姐啦!」

   

本文网址:

文章关键字:

冠军

抗拒

拍戏

港姐

环球小姐

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。