活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

4岁乔治小王子课业压力大 读8科中文芭蕾都要学

2017-09-09 来源: 自由時報 Print This Post 繁体版 [字号]
   

英国乔治小王子近期终于展开学生生涯,4岁的他日前在爸爸威廉王子的陪同下,正式进入私立汤玛斯巴特希贵族学校上课,而上学第一天他虽看起来略为紧张,但在经过一天的课程后,威廉王子透露儿子适应良好,表现很不错。

4岁乔治小王子(右)上学第一天由爸爸威廉王子(左)牵着他入校。(翻摄自The Royal Family脸书)

据了解,乔治小王子所就读的贵族学校学费可要价不斐,1年费用高达约台币72万元,除了学费高得惊人外,教学课程采菁英教育,年仅4岁的幼童学习科目包括英文、数学、科学等一般科目,还有国际观、表达艺术、设计等课程,此外,还须学中文及跳芭蕾,对于4岁的孩子而言,课程项目竟高达8项,虽说相当丰富多元,但让网友不免担忧乔治未来课业压力肯定不小。

   

本文网址:

文章关键字:

中文

乔治小王子

芭蕾

课业压力

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。