活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

五月天疼歌迷不分国界!霸气做这件事暖炸

2017-09-05 来源: 自由時報 Print This Post 繁体版 [字号]
   

五月天世界巡演将唱回北美。(图片来源:Wikimedia Commons

五月天继2011年展开《诺亚方舟》为期三年的世界巡演后,成军20年,11月《人生无限公司》世界巡演将再次唱遍全球,日前他们得知哈维飓风重创美国休士顿后,也决定做出暖举,让不少纷丝纷纷直呼没爱错人。

工作马不停蹄的五月天,疼爱歌迷不分国界,得知哈维飓风重创美国休士顿后,便紧急宣布休士顿站预售和正式售票先喊卡,还豪气捐岀150万台币给美国红十字会,帮助灾民重建家园。

五月天这次巡演,也将登上凯蒂佩芮、玛丹娜、女神卡卡、蕾哈娜等巨星造访过的殿堂,包含纽约布鲁克林篮网队主场馆的巴克莱中心、NHL加人队的主场温哥华的罗渣士体育馆、圣荷西SAP中心、洛杉矶本田中心、NBA暴龙主场多伦多,以及百年剧院芝加哥开唱,成为史上「华人第一团」。

五月天全新世界巡回LIFE《人生无限公司》北美巡回演唱会,除了休士顿暂停售票外,其他地区开卖、售票公布时间以当地时间为准,9月5日上午10点开卖,9月8日开始正式售票,详情请洽相信音乐。

   

本文网址:

文章关键字:

不分国界

五月天

歌迷

霸气

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。