活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

走过半世纪 珍芳达与劳勃瑞福泪拥终身成就奖(图)

2017-09-04 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


劳勃瑞福泪拥终身成就奖。

79岁金奖影后珍芳达与81岁金奖导演劳勃瑞福是本届威尼斯影展金狮终身成就奖得主,曾四度合作的两人再度合作由Ritesh Batra执导的《Our Souls at Night》,于威尼斯影展作全球首映并参与非竞赛单元,盛装出席的两人一起走上红毯,拿着金狮奖座合影的珍芳达更红了眼眶。

据悉,劳勃和珍芳达自1960年合作电影《金童玉女》就成最佳银幕拍档,两人合作超过半世纪,尤以1967年的《斗气夫妻》(Barefoot in the Park)最为影迷津津乐道,这对银幕情侣在新片《Our Souls at Night》中上演迟暮之恋。

《Our Souls at Night》以观摩片形式在威尼斯影展举行首映,珍芳达受访时盛赞劳勃瑞福充满魅力,达致词时还搞笑的说:“我活着就是为了和他拍床戏,他的吻技高超,我20多岁亲吻他,现在快80岁还能再吻他,真的非常有趣。”而劳勃瑞福甚至表示希望在死前还能再跟她尬戏,2人好交情可见一斑。 

 

   

本文网址:

文章关键字:

劳勃瑞福

半世纪

珍芳达

终身成就奖

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。