活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

英王室宣布 威廉凯特将迎接第3胎

2017-09-04 来源: 中央社 Print This Post 繁体版 [字号]
   

英国威廉王子(左)和妻子凯特(右)育有一子一女,肯辛顿宫4日宣布,凯特已怀第3胎。(图取自英国王室脸书www.facebook.com/TheBritishMonarchy)

肯辛顿宫今天宣布,英国威廉王子和妻子凯特将迎接第3个孩子,凯特已经怀上第3胎。

声明表示,英国女王伊丽莎白二世以及双方家族成员均十分高兴。

然而,声明也指出,凯特和怀乔治及夏绿蒂时一样,害喜相当严重。因此,已经取消今天前往伦敦一处儿童中心的行程,目前正在肯辛顿宫休养。

威廉与凯特经过10年爱情长跑后,在2011年4月29日举办世纪婚礼。今年4月刚庆祝结婚满6周年。

凯特在2013年7月22日生下乔治王子。结婚4年后,在2015年5月2日又生下夏绿蒂公主,凑成一个「好」字。

   

本文网址:

文章关键字:

威廉凯特

宣布

王室

迎接

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。