活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

裘泪相拥传破冰 自比玉婆和李察波顿

2017-09-03 来源: 譯者:中央社 Print This Post 繁体版 [字号]
   

图片来源:Wikipedia

好莱坞最受瞩目的银色爱侣布莱德彼特与安洁莉娜裘莉去年惊传婚姻触礁后,两人7周前在友人家密会,似乎有意「破冰」,据传双方泪眼相拥,决定重新开始。

英国「每日邮报」(Daily Mail)报导,这是布裘分开10个月后首度碰面,好莱坞传记作家郝柏林(Ian Halperin)说,小布先对裘莉示好,向她跨出第一步,接着便倒在彼此怀中。

当时率先抵达的裘莉脸上未施脂粉,头上扎著马尾,过了一会,小布也从另一辆车下来。

两人为避开邻人眼光,相约友人家会面,敞开心扉感性对谈。布裘2005年演出电影「史密斯任务」(Mr. And Mrs. Smith)后坠入爱河。

郝柏林透露,布裘毫无保留的吐露著真心话,流下许多激动的泪水,在屋里温暖的氛围下,他们决定重新开始。这是「在上帝面前的会面」,代表两人关系迈入新阶段的起点。

布裘认为,他们就像「玉婆」伊丽莎白泰勒(Elizabeth Taylor)和李察波顿(Richard Burton)一样,仍深爱彼此,盼能试着重新开始。

如今,两人都以非常正面的心态看待复合之路,裘莉认为,他们就像全新的李察波顿和伊丽莎白泰勒,无法一起生活,却也无法分离。

这对爱侣也开玩笑地套用了葛妮丝派特罗(Gwyneth Paltrow)和英国酷玩乐团(Coldplay)主唱克里斯马汀(Chris Martin)2014年分手时的话说,「我们正有意识地恢复伴侣关系」。

消息人士说,尽管两人已重修旧好,离婚程序仍会继续,但「那张纸」对他们而言几乎不具任何意义。

布裘都认为离婚不是最糟的结果,那只不过是一张纸,一旦完成离婚程序,才能重新开始。

网友Lily Jameson说:「新的李察波顿和伊丽莎白泰勒?哈哈哈哈哈哈,少往自己脸上贴金。你俩根本无法与他们相比!」

(有删节)

   

本文网址:

文章关键字:

李察波顿

玉婆

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。