活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

「妳是我最大的担心和快乐」 瑞莎爆哭写亲笔信送女儿

2017-09-03 来源: 自由時報 Print This Post 繁体版 [字号]
   

瑞莎对于女儿相当疼爱。(翻摄自瑞莎脸书)

乌克兰女星瑞莎在台湾深耕多年,2015年与台湾老公结婚,并于隔年生下女儿「Nika」,为人母后她时常在脸书分享女儿萌照,日前女儿成为育儿杂志的封面人物,并即将迎来1岁生日,瑞沙特地手写一封信送给女儿,内容十分真挚动人。

瑞莎写给女儿的亲笔信十分感人。(翻摄自瑞莎脸书)

瑞莎在脸书表示Nika月底即将满一岁,而杂志建议她写一段话给女儿,她便手写了一封信,信中她称呼女儿为「我的天使」,更说「在过去的一年里妳是我最大的担心,也是我最大的快乐」,回想起与女儿一同度过的美好回忆,让她感性的说:「当我想到妳还没出生时,我的生命里就好像少了什么,是妳让我的生命更加完整。」更想起Nika第一次睁开眼睛看她时,她立刻了解何谓无条件的爱。

瑞莎称自己边哭边写信。(翻摄自瑞莎脸书)

瑞莎也说当女儿学会翻身时,她虽兴奋但忍住尖叫,因为她怕吓到女儿,更说当Nika学会自己扶著站起来时,她便知道凡事都要放手让女儿去做,瑞莎表示她是边哭边写这一段话,并感谢上帝和女儿让她成为Nika的妈妈,网友们感动的说,这就是妈妈对小孩不求回报的爱,女星杨千霈也回应「我看了也感动到眼眶红了」。

   

本文网址:

文章关键字:

亲笔信

女儿

快乐

担心

爆哭

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。