活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

亚马逊森林受威胁 名模吉赛儿邦臣发声[影]

2017-09-01 来源: 中央社 Print This Post 繁体版 [字号]
   

巴西超级名模吉赛儿邦臣(图)发文指出,亚马逊雨林对平衡地球气候及每个人的生活,有关键作用。但近年来保护减少,森林砍伐大幅增加。(图取自吉赛儿邦臣脸书www.facebook.com)

巴西超级名模吉赛儿邦臣今天为捍卫可持续发展再度发声,她在社群媒体公布,与专家讨论亚马逊森林保护重要性的影片。

吉赛儿邦臣(Gisele Bundchen)发文指出,亚马逊雨林对平衡地球气候及每个人的生活,有关键作用。但近年来保护减少,森林砍伐大幅增加。

吉赛儿邦臣指的是,巴西行政和立法部门准备通过缩小亚马逊森林保育面积计画。

巴西总统泰梅尔(Michel Temer)日前宣布,将废除「国家铜矿及其他矿物保护区」(Renca)后,引起争议。

巴西演艺名人也抗议缩小北部巴拉州贾蟒兴(Jamanxim )国家森林面积的议案。

吉赛儿邦臣指出,如果巴西政府这些计画真的实施,未来将遭到威胁。

吉赛儿邦臣说:「在为时已晚之前,我现在想做点事。」

   

本文网址:

文章关键字:

亚马逊森林

吉赛儿邦臣

名模

威胁

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。