活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

偶像也为我骄傲!9岁女童成功晋级达人秀(组图)

2017-08-26 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


9岁香港女童“Celine”谭芷昀凭铁肺唱腔爆红网络。(视频撷图/看中国合成)

9岁香港女童“Celine”谭芷昀,参加《美国达人秀》凭铁肺唱腔爆红网络,8月初更获评审“黄金按钮”保送,直接晋级准决赛,成为《美国达人秀》节目史上第一位被保送的华人。


谭芷昀是《美国达人秀》节目史上第一位被保送的华人。(图片来源:脸书撷图)

通过晋级后,23日谭芷昀再度远征参与半准决赛,此次演唱歌曲选择了动画电影《埃及王子》的主题曲《只要你相信》(When You Believe),这首歌曲是由玛丽亚‧凯莉(Mariah Carey)与惠妮‧休斯顿(Whitney Houston)连袂配唱的高难度曲目。


谭芷昀在半准决赛的歌曲选择了动画电影《埃及王子》的主题曲《只要你相信》。

 

评审之一的Spice Girls成员Mel B一度评论:谭芷昀选错了歌曲,表示这首高难度曲目已超出了9岁女童的能力,但随即遭到其他评审的反驳,因为这一选曲是否合适的争议,让爸爸谭顺生都一度担心女儿无法过关,还出动谭芷昀的妹妹Dion在FB上积极替姐姐拉票,经过一轮网上投票后才成功宣布谭芷昀顺利晋级。


谭芷昀的妹妹Dion(右)一度在FB上积极替姐姐(左)拉票。(图片来源:脸书撷图)

顺利晋级的谭芷昀当下开心得双手掩面蹲下,她受访时表示:自己的偶像Celine Dion应该也会为她而感到骄傲。而一路以来一直力挺谭芷昀的评审,德国超模Heidi Klum也为她的表现起立拍手,她表示:“我知道你能一定做到!”还鼓励谭芷昀继续选择高难度歌曲,挑战自我。


经过一轮网上投票后成功宣布谭芷昀顺利晋级。


德国超模Heidi Klum也为谭芷昀的表现起立拍手。(以上图片来源:视频撷图) 

   

本文网址:

文章关键字:

偶像

女童

成功晋级

达人秀

骄傲

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。