活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

郭富城女儿诞生倒计时!岳母抵港准备陪产

2017-08-12 来源: 中青网娱乐 Print This Post 繁体版 [字号]
   

   郭富城与方媛

  据报道,郭富城今年4月终结单身,娶小22岁嫩模方媛为妻,传闻怀孕嫁人的方媛,下月即将替郭富城生下小公主,两人已订好香港养和医院的顶级产房,4天3夜“顺产套餐”要价约台币40多万(折合人民币约8.7万元),12日香港媒体报道,方媛的妈妈也就是郭富城的岳母已提前从上海到香港,淮备亲自迎接外孙女诞生。

  从事网拍事业的方媛,婚前常在微博分享美衣美照,传出有孕后,方媛晒照便开始避免照到肚子,以免有喜之事外泄,然而待产闲不住的她,上月po出喝下午茶照总算泄漏即将当妈一事,直言:“喜欢工作忙碌的每一天,最近有点空的好不习惯”,更有眼尖网友发现她刻意藏在桌下的孕肚已十分明显。

  据香港媒体报道,为迎接方媛和郭富城的第一个小孩出世,方母已到香港准备待产,而自称工作狂的郭天王下月依旧行程满满,与《踏血寻梅》导演合作的的新片将在9月开拍,不知届时是否能像周杰伦先前生子一样,请假回香港亲眼迎接爱女出生。

   

本文网址:

文章关键字:

女儿

岳母

诞生

郭富城

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。