活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

刘德华伤后复出为新片《侠盗联盟》宣传

2017-08-11 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

图片来源:维基百科

拍摄广告时不慎坠马受伤的香港影帝刘德华, 在经过半年的疗养及复健之后为新片《侠盗联盟》正式复出, 并于10日亲赴台湾进行宣传。

刘德华在《侠盗联盟》记者会上向媒体朋友及粉丝们宣告「我真的回来了」, 同时表示自己已经恢复到跟以前没什么两样, 而且澄清自己并未如先前传出的出现爆瘦情况, 也未前往国外求福, 其实静养的半年时间都待在香港。

一同出席记者会的冯德伦导演直言感谢刘德华对《侠盗联盟》的义气相挺, 原因是《侠盗联盟》开拍前一个月男主角突然无法进组, 肩负众多责任的导演冯德伦在着急连络寻找适合人选时, 甚至压力过大出现了一夜白发, 当刘德华得知《侠盗联盟》面临困境后, 第一时间协调自己的档期答应接演并担任监制。

《侠盗联盟》在法国、捷克和乌克兰等国进行取景拍摄, 于2016年9月杀青, 故事情节讲述江洋大盗(刘德华饰演)出狱后决定再次伙同搭档在坎城影展偷取贵重珠宝, 而法国警探(尚.雷诺饰演)早已盯上江洋大盗并展开追捕行动。

   

本文网址:

文章关键字:

侠盗联盟

刘德华

宣传

新片

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。