活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

惊爆大复合?小布戒酒挽裘莉芳心(组图)

2017-08-10 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


惊爆大复合?小布戒酒挽裘莉芳心。(图片来源:Wikipedia)

美国好莱坞前金童玉女夫妻档布莱德彼特(Brad Pitt)与安吉莉娜裘莉(Angelina Jolie)去年9月因小布酗酒问题,闹离婚而震惊娱乐圈,就在已分居将满一年前夕,美国媒体以封面爆料指称:2人已取消离婚,有望复合!


布莱德彼特与安吉莉娜裘莉是美国好莱坞前金童玉女夫妻档。(图片来源:Wikimedia)

美国娱乐杂志《Us Weekly》,以“42岁裘莉与53岁小布取消离婚”为标题,成为最新一期封面故事,内容并指称裘莉根本没有进一步办妥离婚手续,并爆料指:“布裘离婚已经取消了。”

据该杂志报导,布裘的离婚官司一拖再拖的原因是因为裘莉心软,并有裘莉友人爆料:“小布若真心改过向上,全心全意照顾好家庭,裘莉当然愿意复合。”而小布今年5月受GQ专访时,已对外声称自己彻底戒酒,而这正是裘莉最期望的。裘莉6月时也在小布的住处附近买了房子,就是希望小布能就近探望子女,爆料人士更进一步指出:“大家都认为他们会破镜重圆。”不过其他外媒仍报导对于布裘的关系仍是“离婚停滞”的状态,指2人关系暂时没有太多的改变。

   

本文网址:

文章关键字:

复合

小布

戒酒

裘莉

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。