活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

没钱手术无法跳舞评审这么做改变她人生(图)

2017-08-09 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   

当舞蹈团体“Mersey Girls”登上知名选秀节目《英国达人秀》时,不少观众都被她们精彩的舞蹈迷倒,而其中一名舞者茱莉亚(Julia Carlile)的故事,更打动了无数观众,包括节目中的毒舌评审赛门克威尔(Simon Cowell)。

15岁女孩茱莉亚,患有脊椎侧弯的问题。在《英国达人秀》上的演出,很可能成为她一生最后一次跳舞的机会。在那之后,她就要去动密集手术矫形,而手术很大机会让她以后都不能再跳舞。因此“MerseyGirls”希望赢得比赛,取得25万英镑的奖金,支付可以让她继续跳舞、但需要十多万英镑费用的特殊束缚手术。


可是很不幸地,她们最终只有第9名。(Youtube视频截图)

让人意想不到的是,毒舌评审赛门克威尔得知她的故事后,跟茱莉亚说,他希望为她支付7.8万英镑手术费。“我非常高兴,这代表我可以继续跳舞。其实他并不用这么做,但他还是选择帮助我,改变了我的人生。我没办法表示对他的感激,这真的很让人难以置信的。”茱莉亚受访时表示。

赛门对她们说,“你知道吗,当我们见面、当我们进行选秀时…我在想,一定有一个原因让你在今年来到这里。我跟你保证,无论发生什么事,我们都会确保你有好的待遇,我答应你。”

 

   

本文网址:

文章关键字:

评审

跳舞

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。