活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

贾静雯挑战极限痛哭 修杰楷:她才生完三个月

2017-08-05 来源: 大纪元新闻网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

台湾艺人修杰楷贾静雯夫妇近期参加录制真人秀《极速前进》。节目中,产后复出的贾静雯极限挑战划船,因不堪重负致双人项目失利。对此她洒泪自责自己好累赘,令修杰楷心疼地说:「她才生完三个月。」

陆媒报导,在3日释出的节目预告片中,修杰楷贾静雯组成的「铠甲夫妇」等多组嘉宾挑战多种划船运动。为了不被淘汰,每个人都竭尽全力,而其中的一项是双人坐在一条绳索固定的长条形木板上,两人必须手脚协同用力才能顺利前进。

画面中,「铠甲夫妇」组在悬于湖面的木板上艰难前行,贾静雯无奈地问修杰楷:「为什么我动不了?」当被告知「超时」需要重新挑战时,贾静雯沮丧地说:「我觉得我好累赘。」面对如此情景,原本想借由极限运动恢复孕前体力的贾静雯几陷崩溃。她在落水后一脸自责,不断向丈夫修杰楷说「对不起」。

修杰楷贾静雯参加录制《极速前进》。(视频截图)

眼看着屡次挑战失利,之前落后于自己的队伍一个个反超,一向乐观坚强的贾静雯不禁低头痛哭。面对妻子的自责落泪,修杰楷心疼地说:「我老婆……她刚生完三个月。」叹息贾静雯现在不适合做激烈运动,尤其是需要腹部力量的运动。

修杰楷贾静雯挑战水中平衡木版项目。(视频截图)

修杰楷透露,原本就担心妻子产后体力无法负荷,一开始并不想参加节目。但因贾静雯小时候就对挑战类节目很有兴趣,夫妻俩才有了圆梦共识。而为了参加这个节目,贾静雯产后从零开始,几乎每天都运动。说到这里,修杰楷眼眶泛红:「所以我就很心疼。」

 

   

本文网址:

文章关键字:

修杰楷

挑战极限

贾静雯

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。