活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

主人怀孕6周 瞒不过比格犬 牠也太开心了

2017-08-05 来源: 大纪元新闻网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

和人类朝夕相伴的动物,有时会展现出牠们惊人的天分,让主人大呼意外。影片中这只比格犬,在女主人怀孕才6周就发现了她的祕密!

健身教练乔恩(Jon)和凯瑞(Cari)夫妇非常爱他们养的一对比格犬,还给这只公狗取了一个十分恰当的名字「天才狗沃尔特」(Walter The Genius Dog)。他们说,沃尔特会一大套技巧,包括听主人指令坐下、卧倒、翻身、晃动全身等许多许多。

但毫无疑问,沃尔特最令人难忘的本领还要数嗅出凯瑞有身孕,那是在她第一次怀孕仅六周的时候。

 

影片中可见,当时凯瑞躺在地上,沃尔特只轻轻闻了一下,就忽然发现了她的祕密。随后,牠高兴得像发疯一样,用爪子好奇地刨来刨去,让凯瑞哭笑不得。

到凯瑞怀孕六个半月时,这只比格犬仍经常围在她身边。影片中,你可以听到准妈妈凯瑞对自家狗狗说:「你想告诉我宝宝在哪吗?!宝宝在哪?」

一家人的生活很快步入了新阶段。凯瑞生下宝宝埃芙芮(Averi),乔恩先把新生儿的小衣服带回家,给狗狗们适应她的气息。沃尔特一下将小衣服套在了自己头上,另一只比格犬宾迪(Bindy)也高兴得跳起桑巴舞。

如今家里多了新成员,大家都要调整和适应。从影片来看,沃尔特除了开心就是幸福:牠心心念念、目光焦点全在宝宝,寸步不离的样子,真是好温馨。

(视频截图)

乔恩感叹,沃尔特来家这五年,给夫妇俩带来了太多乐趣。他说,聪明的宠物就像小孩,「牠们会学习,会聆听,而且会让你忙不停!」

很多女性都是在怀孕8周时才确定自己有喜,而狗狗究竟是如何感知的呢?牠们是仅凭灵敏的嗅觉,还是听到了宝宝心跳?实在不可思议。

假定「汪星人」是凭嗅觉,那「喵星人」又是如何知道主人要生宝宝呢?

下面的视频拍摄于女主人临产六周前,男主人抓拍到了家里猫咪对她异常温柔的表现。牠依在准妈妈胸前撒娇,对她又是舔又是拱;影片最后,还能听到牠幸福的呼噜声……

不管怎么说,这两支视频,都显示了伴侣动物的内心多么有爱,也一定会融化你的心。 

 

   

本文网址:

文章关键字:

主人

开心

怀孕

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。