活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

美四人轮流弹钢琴成网红 点击量破千万

2017-08-04 来源: 大纪元新闻网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

四名美国人轮流弹钢琴,没有错过一个音符,没想到成为网红,十天之内该视频点击量超过千万。(Emily Raynes脸书截图)

四名美国人轮流弹钢琴,没有错过一个音符。他们没想到自己会成为网红,十天之内该视频点击量超过千万。

美国WLOS新闻报导,北卡罗莱纳州牧师道格.雷尼斯(Doug Raynes)与女儿娜塔莉(Natalie Raynes)七月底在乔治亚州,和两名友人崔西.琼斯(Tracy Jones)及乔纳森.蒙特哥马利(Jonathan Montgomery)即兴地轮流弹八首赞美诗,完美的演出,没有错过一个音符。

当天拍摄四人弹钢琴的雷尼斯的另一位女儿艾米莉(Emily Raynes)告诉WLOS记者:「当天我们到了那里(乔治亚州南部),发现还有另外两名钢琴家,所以我说:『你们何不一起弹呢?我会录像,四个人在一起弹实在太棒了!』」

艾米莉说,他们应该做的是将旋律融合在一起,做一些转折,这样每个人都会喜欢听。

四人演奏的最大挑战是如何保持歌曲的流畅感。

娜塔莉说:「其他三人都很有天赋,一旦我们了解该如何做时,我们就去做了,而且乐在其中。我们面对的挑战是,在移动身体时仍要保持音符的流畅,并为下一节做好准备。」

对于这段视频吸引千万人点击,艾米莉说:「我们实在傻了!当它开始往上爬升,突破一百万时,我们很纳闷是谁在看呢?」

截至8月4日止,这个视频点击量近1100万,分享次数近22万,留言超过7万。绝大多数都是称赞四位钢琴家的表演。

道格说:「各种回应都有,一些老年人说,他们是听这些歌曲长大的,很怀念。年轻人则说,原来弹钢琴可以有这么多的乐趣。」

「一位朋友给我发短信,说我的录像为他打开了门,让他和同事们分享福音。……我们从来没有见识过这样的事情,真是令人惊奇!」道格说。

娜塔莉说:「如果我们能够为人们带来一点点快乐,只需几分钟,让他们看到生活是如此的快乐,那就是这一切的意义了。」#

   

本文网址:

文章关键字:

弹钢琴

点击量

网红

轮流

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。