活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

容祖儿忆少时追星:一放学就去看刘青云拍戏

2017-08-03 来源: 大纪元新闻网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

图片来源:Wikimedia

8月2日,香港歌手容祖儿在微博发布一则小视频,与粉丝分享她的追星故事。视频中,她表白偶像刘青云,因为自己儿时一放学就去看他拍戏,被对方的演技深深折服,因此感恩偶像带给她许多美好回忆。

陆媒报导,在大陆征集的「我的追星故事」小视频中,容祖儿略微羞涩地讲述,自己很小就被香港影帝刘青云的演技深深折服。她回忆,小时候,刘青云在自己家附近拍摄电视剧《大时代》(1992),她一下课就跑去看偶像拍戏。正是这部电视剧,留给她很多美好回忆,自此,她对刘青云的崇拜「一发不可收拾」。

她透露,自己并不是一个疯狂的粉丝,从来都只是默默地喜欢和支持偶像,把对偶像的崇拜埋在心底。在被问及追星对自己的影响时,容祖儿非常腼腆地说,那是在她成名以后,有次助理尝试叫刘青云去看她在香港举行的演唱会,没想到偶像真的光临红馆。她虽然很高兴,但又紧张到不敢将头转向刘青云所在的方向演唱。

早前曾报导,当好闺密钟欣桐(阿娇)的男友传是BigBang成员的好友时,早已成为歌星的容祖儿立刻兴奋莫名,想利用友情接触偶像追星。网友纷纷感叹以为只有素人才追星,没想到明星也追星。

而令人感动的是,现在的容祖儿一如既往地支持刘青云。在她看来,刘青云总是能够把自己的作品做到最好,做到了现在的演艺圈很难做到的一件事。她还提到自己的粉丝林奕匡现在也成为歌手,感慨粉丝追星是后浪推前浪,这是一件很微妙的事。

   

本文网址:

文章关键字:

刘青云

容祖儿

拍戏

追星

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。