活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

涂善妮年过50风采依旧 谈感情“宁缺勿滥”

2017-07-31 来源: 大纪元新闻网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

涂善妮虽然已经年过50,依旧是大家公认的“冻龄美女”。(台视提供)

【2017年07月30日讯】80年代的一线女星涂善妮,10多年前当红时毅然暂别台湾演艺圈,她坦言:“其实是对长期熬夜、不正常的工作型态蛮厌倦,加上找我的戏角色都不喜欢,总觉得有一点瓶颈。”结果,这一休息沉淀,一晃就是十多年。

涂善妮近日上《台湾名人堂》专访时,透露这段时间不仅投身室内设计,还专研保养品、手工皂等工作。(台视提供)

不过涂善妮闲不下来,近日接受《台湾名人堂》专访时,她透露这段时间不仅投身室内设计,还专研保养品、手工皂等,她笑说:“做(有)兴趣的,等我失业了才会卖吧!”

近年逐渐复出偶有作品的她,几个月前在美国休士顿国际电影节获颁“电视剧类女演员铜奖”,领奖时全程皆以英文演说,活跃的表现让人再次将目光投向这位已年过50的“冻龄”女星。

涂善妮在大学时代因参加台视《强棒出击》录影出道,后来在台视连续剧《还君明珠》中崭露头角。她在接受主持人欧懿慧专访时,特别谈起对演戏情有独钟的原因:“我小时候可以不做功课,但一定要看八点档。”

对于外界盛传涂善妮拒演妈妈或太太的角色,她在节目中澄清:“不是不演,而是因为男女主角通常都需要外形不错的人来演妈妈,那种角色我一点兴趣都没有!”不太认同的角色就不太会去接,涂善妮强调这是对自己演出的一个基本要求。

至今仍保持单身的她也谈到自己的感情观,她以云淡风轻的口吻表示:“其实追我的人不多,我自己也是有要求的、宁缺勿滥。”她坦言,在等待那个“对的人”的过程中,可以尽量去了解不同的人,她说:“我觉得我来到地球是要研究人类!”

 
 
涂善妮至今仍保持单身,谈到自己的感情观,坦言“其实追我的人不多,我自己也是有要求的、宁缺勿滥”。(台视提供)

年过50、依旧是公认“冻龄美女”的她谦虚地说:“我以前年轻的时候不太保养,皮肤比较粗像男生。”透露直到这两年才开始研究保养品并自制磨砂膏,为此,她自信满满地说:“我现在的皮肤比20几岁的时候滑!”涂善妮剖析自己是个“容易分心的人”,她一脸认真地说:“有兴趣的东西、我会一直钻研,等到我需要知道的都足够了,会再转移目标。”

 

 

   

本文网址:

文章关键字:

一线女星

台湾演艺圈

涂善妮

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。