活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

阿嬷登台展歌喉遭西蒙喊停 下一刻她让全体观众叫好

2017-07-30 来源: 大纪元新闻网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

62岁的罗妮在“美国达人秀”舞台上,获得西蒙的慧眼识珠,一首歌唱完,全场观众起立喝彩。(视频截图/大纪元合成)

【2017年07月31日讯】62岁的律师事务所助理罗妮来到美国达人秀舞台,一首歌刚刚开始就被评委西蒙喊停,没想到西蒙给她的第二个机会,不仅让她顺利过关,还让全场观众站起来为她喝彩!

《美国达人秀》(America’s Got Talent)给予很多有才艺、怀抱梦想的人们一个展示自己的舞台,然而因为门槛低,竞争也非常激烈。

当62岁的美国阿嬷罗妮(Ronee Martin)报名成功,顺利抵达节目现场的时候,怀抱梦想,希望这一次能开启自己的人生新历程。

罗妮最开始试图用自己唱了5、60年歌来得到别人的认可。(视频截图)

艰难的挑战

表演前,罗妮试图告诉人们,她从几岁起就开始演唱,所以是唱了50、60年的老歌手了。然而排在她前面的两名年轻歌手,刚刚唱两句就被赶下场的经历,让罗妮非常紧张。

第一名青年男子的表演,被西蒙(Simon Cowell)认为钢琴弹得太差;第二名美少女乡村音乐歌手,则因为太紧张,声音有些跑调被马上请下舞台。

在罗妮之前,两名年轻的歌手刚刚开嗓,就被西蒙喊停。这让罗妮非常紧张。(视频截图)

紧张的罗妮试图用俏皮话缓和场上气氛,也让自己放松紧张的神经。可是当她很投入地演唱Union J的歌曲“我无法让你爱上我”(I Can’t Make You Love Me)后,还是被西蒙喊停,罗妮难过的低下了头,场上也有部分观众为罗妮鸣不平。

这时西蒙看着罗妮,询问她还会唱什么歌,并让她演唱事先准备的另一首Aretha Franklin的“自然女人”(Natural Woman)。

紧张的罗妮,努力让自己平静,接受各种可能的结果。(视频截图)

这就是她的歌!阿嬷逆袭 全场喝彩

没想到当罗妮开嗓唱这首1960年代黑人女歌手的经典老歌时,她浑厚的嗓音竟然比原声更充满感情,更有张力和魄力。

从声音上判断,罗妮与之前判若两人,那种发自内心的自信感觉从声音中传递而出,让全场观众为她喝彩。

观众的热烈反响和四位评委脸上露出的轻松表情,让罗妮把这首能够很好形容她目前身份的歌曲,表现的淋漓尽致。

听听评委的评价和观众送给罗妮的掌声,你可以体会到罗妮的快乐!

祝福这位阿嬷在演唱这个领域开创一个自己的天地!

罗妮从小热爱唱歌,但是她过去的人生中一直没有机会成为一名专业歌手。与苏珊大婶(Susan Boyle)当年一样,电视真人秀给了她一个舞台,一个改变自己命运的机会。

 

   

本文网址:

文章关键字:

美国达人秀

阿嬷

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。