活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

都是为乔妹!宋仲基闪电公布婚讯 原因超暖心

2017-07-28 来源: 大纪元新闻网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

【2017年07月26日讯】本月初来自韩国演艺圈的震撼弹,就是宋仲基与宋慧乔即将在今年10月底完婚的喜讯!近期,宋仲基出演的新电影《军舰岛》即将在韩国上映,为配合宣传出席许多公开活动,格外受到各方的关注。近日他则透露决定主动公布恋情的原因。

正面出击 消灭谣言

宋仲基24日接受韩媒《OSEN》访问时,谈到:“因为不实的报导让两人都不开心,所以索性公开说出来,杜绝谣言。”宋仲基表示,原本是打算等电影《军舰岛》上映后再公开,但因先前媒体曾报导出许多不实的谣言,他才决定提前公开恋情。

宋仲基主动向宋慧乔提出公布婚讯的想法。两人经过慎重考虑与沟通后,在韩国时间本月5日清晨5点透过经纪公司向各大媒体公开喜讯,有如投下一枚震撼弹!双宋在各自经纪公司的官网上写下了公布婚讯的心情,更可看出两人抱持着十分谨慎、认真的态度。

24日的报导一出,不少网友大赞:“宋仲基是个有担当的好男人!”宋仲基不希望那些捕风捉影的不实报导让身边人受到伤害,不如公开承认,名正言顺地保护自己心爱的人。

“要养家了”为新片卖力宣传

公布喜讯以来,粉丝们感到震惊之余,献上了许多祝福。对此宋仲基感到非常欣慰与感谢。他也在采访中表示:因为自己的私事分散了电影宣传的焦点,深感抱歉。

21日在韩国首尔龙山区举行的V.I.P特映会上,宋仲基向粉丝喊话:“希望大家在好好观赏电影后,能够给予好评。大家给予多点好评的话,我结婚时也会感到更加幸福。”并且补充道:“我找到了要负责一辈子的女人,再过一段时间我就结婚了,要养家了,拜托大家!”

日前宋仲基在其它的媒体访问中曾谈到:“我不会一味地追求往高处走,如果一心只想着要继续往上的话,大概就不能宣布结婚了吧!而且应该去演能让我更突出的作品,像《军舰岛》不是演主角的电影也不能接了。”

从宋仲基的几番表态,可见他对自己的人气并不看重,更让人感受到他对生活的重点心中有数,也十分清楚自己做出的决定。

宋仲基出演的《军舰岛》已于26日在韩国上映。(CJ E&M Film Division)

 

 

   

本文网址:

文章关键字:

乔妹

婚讯

宋仲基

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。