活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

影片:成龙偷袭李小龙 瞬间被秒杀

2017-07-14 来源: 大纪元新闻网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

【2017年07月13日讯】你知道吗,李小龙和成龙曾在同一部电影里出现过,这也是李小龙和成龙的唯一一次合作,这部电影就是《龙争虎斗》。

当时,成龙还是个跑龙套的小演员。

影片中,他本想从后方偷袭李小龙。

影片截图

 没想到被抓住了头发。

影片截图

然后就被秒掉了!

影片截图

来看看影片吧。

在香港演艺界,见识过李小龙功夫的,不只成龙一个,洪金宝也因为一次误会和李小龙动过手,这给他留下了非常深刻的印象。

在一次电视访谈中,洪金宝生动的描述了这次交手。

他说:“⋯⋯我的腿起一半,他真的是很快。他真的是看你,敌不动我不动,敌一动,他先动。我一抬一半,他的腿‘砰’,已经在我脸上了⋯⋯”

 

 

 

   

本文网址:

文章关键字:

成龙

李小龙

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。