活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

陈国华夫妇法国游遇劫 疑遭迷昏窃财未觉

2017-07-13 来源: 大纪元新闻网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

陈国华夫妇游法遇劫,入住饭店疑遭迷昏被窃却求助无门。(Ivy与国华的生活分享粉丝专页)

【2017年07月13日讯】台湾音乐人陈国华与老婆Ivy于上月29日到法国南部二度蜜月,第2天先是护照不见,隔天虽找回,但入住饭店后贵重物品跟钱财竟不翼而飞。更可怕的是,两人昏睡且丝毫未觉。

据《苹果日报》报导,陈国华与老婆Ivy这趟南法之旅可谓状况不断,先是弄丢了护照,虽然找回,但住在4星级的饭店竟遭到小偷光顾,共有2支手机、相机、平板电脑、新的VR360与首饰遭窃,财损约20万台币(约6500美金)。

他们是在清早时发现财物不见,连浅眠的Ivy还是被丈夫陈国华喊醒的,事情看来颇为吊诡,而隔壁房的俄罗斯夫妇也同样遭窃并且报了案。但警方到场后并没有进房采集指纹等证据,仅问他们“几点睡觉?损失多少?”等问题。

而饭店走廊都没装监视器,理由是“我们是讲人权的国家,所以不能装监视器拍到客人隐私”,饭店方面虽然表示有保险,但是也没问清楚他们的财物损失状况。对此,Ivy无奈地表示“可能也会被蒙混掉”。

虽然过去出国也有过遇劫的经验,但Ivy表示这次的感觉最可怕,因为是在完全无感的情况下被洗劫,朋友认为他们可能是被迷烟迷昏。而更夸张的是,请当地的刑警办案还要事先预约,让她直呼那个地方再也不去了。

 

 

 

   

本文网址:

文章关键字:

法国游

遇劫

陈国华夫妇

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。