活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

宋仲基公开婚讯后受访 甜曝对乔妹昵称

2017-07-13 来源: 大纪元新闻网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

宋仲基与宋慧乔(资料照)因出演热门韩剧《太阳的后裔》而相恋,5日宣布10月底大婚。(大纪元资料室)

【2017年07月12日讯】韩国明星宋仲基与宋慧乔(乔妹)将于10月底结婚,日前他为了宣传电影《军舰岛》而接受综艺节目《深夜TV演艺》的采访,画面于11日正式公开。在镜头前谈起宋慧乔,他脸上藏不住笑意,并透露私下会昵称“亲爱的”。

宋仲基日前为了宣传电影《军舰岛》而接受综艺节目《深夜TV演艺》的采访画面。(视频截图)

11日晚间,韩国综艺节目《深夜TV演艺》播出了宋仲基公开婚讯后的首次访谈,除了畅谈自己睽违多年推出新电影的心情,也首度开口谈到准新娘宋慧乔,提到即将结婚的心情时,他笑着坦承当然很紧张,但因为是好事,希望大家给予祝福。

说起宋慧乔的最大优点,宋仲基说“是个思虑周全稳重,带给人很好影响的人。对我来说也是前辈,教了我很多事并给我很多能量。 ”

当被问到两人私下对彼此的昵称时,宋仲基一脸笑意,最后还是回答“和一般的恋人差不多,有时会叫对方‘亲爱的’,当然即将要结婚了,之后该怎么称呼对方,他会慎重地想一想。

宋仲基日前为了宣传电影《军舰岛》而接受综艺节目《深夜TV演艺》的采访画面。(视频截图)

对于上周突然公布了两人将于10月31日大婚的消息,宋仲基说“有很多粉丝祝福我、给我关心及支持,真的感谢大家”,并且补充说:“我和慧乔也说过,今后会多多注意并关心身边的事,并带着这样的心态去生活”。

 

 

   

本文网址:

文章关键字:

乔妹昵称

婚讯

宋仲基

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。