活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

宋仲基写给宋慧乔的一封婚前情书:《那么,婚礼见》

2017-07-10 来源: 今日头条 Print This Post 繁体版 [字号]
   

姜暮烟,你好:

很高兴,第一次遇见你,就想娶你,对于没经过同意就娶你这件事,我是该道歉呢,还是准备婚礼呢?

你要躲着我也好,生气也好,但千万不要把它想成是件可恶的事,因为那是我想了千万遍才敢鼓起勇气做的。

从此时此刻开始,我只能担心你一个。

你知道,保护美女,老人和小孩,是我的原则,现在,你是小孩,可爱的小孩,是一颗糖果就哄开心的小孩,将来,你是老人,是那个对着漫天星辰的老小孩,嚷着说:

“还在这干嘛,快去摘颗星星来。”

“已经摘了,那颗星就在我的身边。”

我想去试着习惯你,所以,你也要试着习惯我的唠叨,给我担心你的权利,我不怕被你看穿所有的心思,反正是我喜欢你更多一点。

你知道的我,没有你,我不能活,在我流淌的时光里只有一个你,我爱你,谢谢你,温暖了我。

 

你说,结婚是一件很麻烦的事儿,可是,我喜欢处理一切关于你的麻烦。谈恋爱本来就是,自己能做的事对方非要为你做。那以后我也为你做些什么吧。

比如:上次人工呼吸很不标准啊,我教你正确动作,好吗?

上次,你问我跟朋友一起去的,怎么自己一个人回来了?

对啊,道路不同。我们很多人,一辈子,不过就是找一个顺路的人,那样才会呆的久一些,我是那种,500米路,开车,也要开到半个小时的人,不是我开车谨慎,而是,我想跟你呆的久一会儿。

500米开外,我的枪技可以爆头,但是,我拿着丘比特的箭,迟迟不敢下手,因为目标是你的心,这地方太美了,我想住在里面。

我告诉过你很多次了,在带枪的男人身边,更容易有危险,而有一天,他将永远不会回来了。

对不起,明知道会这样,还是忍不住想要靠近你。

我一生对你要求不多,别受伤,这是命令。

你是否知道我的爱,无论身在何处我都想你,你是否知道我的爱,你永远在我的心里,你照亮了我的天空,永远不要说再见,当梦想实现的时候,我们都是太阳的后裔。

每一次醒来,你和阳光都在,所有辛苦和等待,我都会释怀。

 

我们一起毁掉了3辆车,一起掉了下水,一起战胜了传染病,你也被我的枪射中了,即使这样,我也喜欢你喜欢到要死,因为这一切经历,都有你,我不胆怯,甚至某些瞬间觉得可爱。

“你爱我还是爱祖国”

“爱你”

“那祖国怎么办”

“祖国不会嫉妒,只会相信我。”

“上午和下午我怎么不一样呢?”

“上午很漂亮,下午更漂亮”

“部队也有医院的吧。”

“来这里可以吗?”

“这里不远吗?”

“远啊,每天都来可以吗?”

以前,我不相信,喜欢一个人后会变傻,直到遇见了你,我突然发现连受伤都变成了一个很可爱的事儿,开车要走很远的路,去见你,换一次药几分钟,我居然会准备好几个小时。

你说,谁没为喜欢的人做过傻事呢?所以,谢谢你,我不在你身边的时候,想我。我觉得最好的回报,是,娶你。

爱情是这个世界最没有道理的感情。

我折腾过身体、费过劲、喝过酒,试过一切,但还是很想你,是我们的世界不同,或者只是不同世界里相同的我们,碰到了,这很神奇。

这一切是命中注定,不是巧合,一定是特别的缘分,才可以一路走来变成一家人。我庆幸的不是每一次险境死里逃生,因为活着,那是本能,而是庆幸,我们的世界如此不同,却还能碰到,这么难的事儿,我都做到了,多酷啊!

我爱你,超越了本能,这也是我每一次碰到险境的时候,一定要活下来的理由,我还要跟你一起吃饭,一起看电影,一起看星星,一起毁掉第4辆车,毁掉你的第二支口红。

 

如果人生有两种路途,去途是誓死保卫国家,那么归途就是活着护你周全,我不怕在这路上,来回奔波,精疲力尽,因为爱你,给了保护这个国家更多的力量。

很多时候,因为无奈,因为不公,因为受伤害,很多人放弃了自己从前坚持的信念。我从未放弃相信爱情,所以,谢谢你,让我的相信,所有等待都值得一生欢喜。

有天,如梦一般你向我走来,动摇了我的心,我感觉这是命中注定,我爱你,你听见吗?只有你,闭上眼睛吧!你的爱,随风飘来,不论何时你在哪里?我爱你!看着你,仿佛一切都已经静止,何时开始,浑然不觉,但我知道,坚持多久,一辈子,是我能给出的全部身家。

我的幸运都用完了,现在只剩下你了,我知道,赌上人生的女人,别让她等太久,那么,婚礼见。

随时原地待命,准备娶你的 柳时镇

 

   

本文网址:

文章关键字:

宋仲基

宋慧乔

情书

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。