活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

印尼男子逃生术 吓坏《美国达人秀》评审

2017-07-10 来源: 大纪元新闻网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

【2017年07月10日讯】在美国电视节目《美国达人秀》(America’s Got Talent)2017年的初赛中,印尼幻术师阿狄提亚(Demian Aditya)冒险表演逃生术,让现场观众和评审看得目瞪口呆,甚至有评审一度以为他出现生命危险。

阿狄提亚上台时表示,他将表演危险的逃生术,这是他的第二个此种类型的演出。当被评审曼德尔(Howie Mandel)问到,如果出错会发生什么事时,另一名评审考威尔(Simon Cowell)替他回答说:“他可能会死。”

阿狄提亚随后解释说,(他会躺在箱子内的最底层),他的手腕、脚踝和颈部都会被锁住,最上层有900磅(408公斤)的沙子缓缓流下,而他的上方只有脆弱的一道保护层。如果他无法在2分钟之内逃脱,他的身体就会被沙子活埋。

在助手的协助之下,阿狄提亚开始了他的表演。只见沙子不断地漏下,评审、观众和他的妻子都在焦急地看着,而他只解开了手上的手铐,正试图打开脖子上的枷锁,但时间显然已经来不及了。

突然之间,阿狄提亚上方的沙子坍陷,将他“活埋”在最底层,引起观众与评审的尖叫声。而曼德尔则焦急地站起来问道:“出事了吗?”

只见两名助手冲出来查看,其中一人拿起铁锤猛敲玻璃,让沙子流出来,试图救出阿狄提亚。但奇怪的是,沙子漏光了,也不见阿狄提亚的踪影。此时,该名助手转身,摘掉帽子并面露真容,原来他就是阿狄提亚!这时候,众人无不感到吃惊,而露出目瞪口呆的表情。

 

这个逃生术有什么玄机呢?阿狄提亚的箱子可能暗藏机关,可以让他从最底层滚到外面,并与一名助手在箱子后面调换,再出现在舞台前,让观众吓一跳。而箱子内的沙子可能也没那么从外面看起来的那么多、那么危险。

有眼尖的网民指出一个演出中的错误,那就是阿狄提亚的助手(跑到箱子后面的那个)身穿长袖黑衣服,而阿狄提亚却穿较短袖子的黑衣服,这可证明他们确实是调换的。

 

 

   

本文网址:

文章关键字:

《美国达人秀》

印尼男子

评审

逃生术

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。