活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

瑞典夫妇晒出可爱女宝宝 网友全都融化了

2017-07-10 来源: 大纪元新闻网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

【2017年07月10日讯】社交平台上,不但主人们喜欢分享宠物照,家长们也爱晒自家小宝宝,不谙世事的天真模样,让人感受到扑面而来的美好。现在就来认识一下近期网路蹿红的瑞典女宝宝Dhuhaa。

马来西亚妈妈Siti Safuraa Hamzah目前和丈夫定居瑞典。自从夫妇俩去年喜获千金Dhuhaa Sophea Stumbrys,Siti就时常在IG晒出超可爱的宝宝照片和影片。Dhuhaa洋娃娃般的面庞,特别是娴静清澈的目光,已引来超过11万粉丝关注。

 

有网友提议为开设专属账号,但Siti表示,孩子那幺小,且他们是一家人,她看不出要这样做的理由。不过她也保证也多多上传Dhuhaa的照片和大家分享。

 

   

本文网址:

文章关键字:

女宝宝

瑞典夫妇

网友

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。