活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

宋仲基感人求爱史曝光!曾对宋慧乔说:我不是要和你交往,我要和你结婚!

2017-07-10 来源: 今日头条 Print This Post 繁体版 [字号]
   

宋仲基感人求爱史曝光!曾对宋慧乔说:我不是要和你交往,我要和你结婚!

宋仲基宋慧乔7月5日通过经纪公司公布婚讯,将于10月的最后一天完婚。该消息一出,全国沸腾!对于这对中韩都大热的宋宋CP,大家全都抱持着祝福的态度,曝光婚讯的几日来,也不断有不同人士爆料两人的相处模式及恋爱时的点滴记录,9日晚的韩国某节目邀请到了知情记者,竟意外曝光了宋仲基的感人求爱史!

 

说起宋慧乔,中国观众一定不会陌生,《蓝色生死恋》的恩熙,《浪漫满屋》的智恩都充满我们的回忆,我们也亲切的唤她乔妹。

 

 

昨晚在韩国某节目中,一位知情记者接受了采访,被问到关于双宋夫妇的相关问题,记者更是曝光了宋仲基的求爱史和后来会结婚的缘由。

 

记者称,【宋慧乔因为一直以来总是被网民把她和前两任男友扯一起,就不想再和男艺人拍拖,尽管知道宋仲基喜欢她,她还是保持距离,然后仲基就告诉她:我不是说要和你约会或是谈恋爱,我们结婚吧!我要和你结婚!” 这霸气的告白,换成谁都会感动吧!

 

而记者更是曝光两人在一起时,正是宋仲基的上升期,乔妹之所以对他敞开心扉,是因为仲基一直以来坚定的意志和对她不变的心。即使因为当红,仲基也没有改变一点,遇到别的男人可能就不会了,所以乔妹觉得他是真心诚意的,才会答应他的求婚。

 

 

其实对于艺人而言,谈恋爱是一件很辛苦的事情,要红又要恋爱,那么必然离不开聚少离多的艰难,而乔妹与前两任似乎都没有逃过因为聚少离多而分手的命运。

 

 

宋仲基从20岁就有跟好友说过自己的理想型是乔妹,而《太阳的后裔》则是促进他们发展的桥梁,拍摄时两人发现了相似之处,有更多的共同话题,有人说爱情总归是会选另一个自己,我想他们应该就是如此吧。

 

 

 

可乔妹会选择他却并不只是因为这个,经历过两次失败的恋爱,她对于圈内人士多少有些忌惮,但宋仲基一直的追求,秉承着:“我不是要跟你约会,也不是要恋爱,我是要跟你结婚的。”始终如一的态度让两人最终走到了一起,那时候《太阳的后裔》还未开播。

 

 

随着剧的开播,宋仲基被越来越多人喜欢,人气也水涨船高,更是来到了内地,一场场见面会开起,但即便如此,他对乔妹也并没有一点点变化,始终如一的爱着她对她好,要知道在男人当红时期会发生很多变故的~不过他做到了,让乔妹安心,有安全感,他们互相出席对方的FM。

 

 

关于聚少离多,正当红的宋仲基一样是与乔妹聚少离多,可他们最终走进了婚姻,因为宋仲基这个男人在仅有的时间内,宁愿少休息也要跟乔妹见面,更有消息称平均2天一次,如果对方有国外行程,另一方也会陪行。

 

 

 

很多明星总说我们聚少离多,自然而然的分手,可这一刻其实才能感觉,聚少离多其实只是借口,因为不够深爱。如果真的爱,就算再累也要跟对方在一起,哪怕只是见一面而已。

 

 

所以宋仲基宋慧乔结婚,也并非偶然,只是他们更好的去经营了爱情,更好的陪伴对方,他们从不是恋爱,他们要的是婚姻。祝福!

 

   

本文网址:

文章关键字:

婚姻

宋仲基

宋慧乔

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。