活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

宋仲基宋慧乔婚讯后发声 盼收到粉丝祝福

2017-07-06 来源: 大纪元新闻网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

【2017年07月05日讯】宋仲基、宋慧乔因出演热门韩剧《太阳的后裔》结缘而相恋,5日上午宣布将在10月31日结婚,随后两人也各自发声明写下心情,希望收到粉丝的祝福。

宋仲基于下午时间在经纪公司的官网上发文写下公布婚讯后的心情,表示和宋慧乔早在2017年年初就认定了彼此,至于为何对外一直否认恋情,他提到结婚并非一个人的事,并且“我很怕影响电影剧组,不得不谨慎!”

文末,他提到听过有一句话“人生重在方向,而非速度”,希望未来能看清此前没有来得及看到的风景、价值和人,也希望自己继续带着学习的心,能够成为一名好演员,以及有担当的一家之主,希望粉丝为他们加油。

而宋慧乔也透过个人官方脸书粉丝页发表声明,坦言在拍摄《太阳的后裔》期间的相处中,发现与宋仲基有相同的价值观和想法,“我可以和他分享一切,而且他是一个很好的同事和朋友,我们私底下有密集的联络,花时间好好了解对方”。

谈及决定结婚的理由,宋慧乔说“宋仲基让我感到信任和礼貌,可以共度未来,我感受到了他的真心,因此也让我确认了自己对他的情感”。对于无法第一时间坦承恋情,她解释这不是一人可以决定的事情,因此在这方面必须慎重。

她也提到突然发布了婚讯,肯定会让大家惊讶,希望粉丝们能宽容地加以理解,并能够支持她的选择,最后文中提到,“我不再是一个人了,现在是二个人,未来会更幸福快乐的过生活,请大家给我祝福,谢谢!”

 

 

   

本文网址:

文章关键字:

双宋

太阳的后裔

宋仲基

宋宋

宋慧乔

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。