活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

“双宋情侣”宋仲基宋慧乔 宣布10月31日结婚

2017-07-05 来源: 大纪元新闻网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

【2017年07月05日讯】7月5日,宋仲基和宋慧乔通过所属经纪公司宣布,两人将于10月31日举行结婚大礼。对于这突如其来的惊喜,经纪公司表示抱歉并希望得到大家的谅解,同时感谢大家一致以来对他们的关注与期待。

据韩联社报导,经纪公司在宣布两人将于10月31日举行婚礼时还表示,“宋仲基与宋慧乔两人决定结为夫妻,婚姻不只是两个人的结合,也是家人与家人的结合,因此十分谨慎。”两人将各自向粉丝发布婚讯,希望得到大家的祝福。

宋仲基和宋慧乔去年因共同主演《太阳的后裔》人气飙涨,红遍亚洲,两人成为粉丝心目中的“国民情侣”,剧迷们都希望“双宋情侣”能假戏成真。两人还获得南韩戏剧盛典“KBS演技大赏”“最佳情侣”奖,现实中也是一致被外界看好的影视界一对恋人,去年3月和今年6月两度被传恋情,但都被双方的经纪公司否认。

宋仲基(左)与宋慧乔合照。(newsis提供) 宋仲基(右)与宋慧乔合照。(newsis提供)

宋慧乔所属经纪公司5日还向媒体表示,“宋慧乔结婚后会继续专注拍摄新作品。”同时否认宋慧乔未婚先孕。

 

 

   

本文网址:

文章关键字:

双宋情侣

宋仲基

宋慧乔

结婚

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。