活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

组图:伊万卡亮丽装扮成白宫野餐会“娇点”

2017-06-23 来源: 大纪元新闻网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

【2017年06月23日讯】拥有亮丽外形的美国第一千金伊万卡(Ivanka Trump),22日和夫婿库许纳(Jared Kushner)带着三名小孩参加白宫南草坪的野餐活动,伊万卡穿着印花露肩洋装现身,成为现场“娇点”。虽然蹬著高跟鞋,但丝毫不影响她和孩子的互动。在白宫玫瑰园里,伊万卡拉着女儿阿拉贝拉(Arabella Rose Kushner)的双手甩高转圈,亲子互动画面十分温馨。

 

 

   

本文网址:

文章关键字:

伊万卡

白宫野餐会

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。