活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

林志玲一心等待言承旭主动求复合,得到他的回复却激怒她?

2017-06-07 来源: 今日头条 Print This Post 繁体版 [字号]
   

林志玲在没有走红之前,曾经和言承旭属于一家公司,两人因此得以接触,之后慢慢产生感情。可是,在林志玲走红后,在两人公开承认彼此为恋人之后没多久,两人的恋情却戛然而止。林志玲后来有过几任绯闻男友,可都没能长久,以至于她到现在都形单影只。

 

这么多年来,网友都很心疼林志玲没人疼爱,所以都期盼她和旧爱复合,她最近好像也有这方面意思,在接受采访时委婉地说看对方怎么想,言下之意似乎在说她在等言承旭主动出击。

 

林志玲虽然不再是腼腆的小女生,可她毕竟是矜持的女人,这样的女人都希望心爱的男人主动向自己表白,而不是自己主动追求男人。可是,言承旭不知怎么想的,在接受采访时也和林志玲说一样的话,没有一点主动的意思。不知他是没那方面意思而说客套话,还是不知道林志玲公开暗示过,才会说出这种让林志玲为难的话。

 

对于言承旭的暧昧回复,网友都一致指责,觉得他太软弱了,不像个敢于担当的大男人,不能勇敢追求自己心爱的女人。林志玲好像也不满意他的回复,她工作室随后发了一条微博,调侃她总是和某人隔空对话,还表示一切over。看来,林志玲似乎有意结束两人的关系。

 

言承旭的一番话真的让林志玲很没面子,一个女生等着男生主动行动,可那男生却偏偏不主动行动,还把球踢回给女生,把主动权归还给女生,看起来似乎很尊重那个女生,其实在女生看来就是并不是很在乎自己,他对于复合之事并不是太在意。看来,林志玲也是命苦,和一个男人纠缠了这么多年,可他却一直拖拖拉拉不行动,实在让人心寒。

 

   

本文网址:

文章关键字:

林志玲

言承旭

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。