活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

白龙王认梁朝伟当儿却从不愿见刘嘉玲!被爆是因为

2017-06-06 来源: 今日头条 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

港台艺人信奉的泰国白龙王(本名周钦南)2013年因支气管病情恶化,在自宅中病逝,享年76岁。他演艺圈弟子无数,却不是来者不拒,据传他很是疼爱香港演员梁朝伟,甚至将梁收为干儿子,只是梁带着刘嘉玲一起求见时,他却拒绝了刘嘉玲,表明只愿见梁朝伟。

香港演艺圈盛传,梁朝伟很相信白龙王,白龙王亦很是疼爱梁朝伟,甚至将他收为干儿子,只是他带着伴侣刘嘉玲到泰国求见时,却被白龙王拒绝,白龙王表明「我只见那个男子」,且拒绝次数多达4次;据悉,白龙王是感受到刘嘉玲身上有倔强偏执的气场,认为就算给了提点,对方也不会听,干脆直接不见,直到他去世,刘嘉玲都没有机会见他一面。

▲据传白龙王不愿见刘嘉玲,因为认为见了对方也不会因此改变。(图/翻摄自刘嘉玲微博)

事实上,除了刘嘉玲之外,白龙王也传出在张国荣过世前2个礼拜,对方曾透过香港娱乐大亨林建岳求见,但在约好时间的前1小时,他突然拒见并说:「不必见了,我帮不了他。」令张国荣相当无助和失望,香港媒体就盛传白龙王早知张国荣劫数难逃,才会不想见他一面。

   

本文网址:

文章关键字:

刘嘉玲

梁朝伟

白龙王

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。