活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

杨钰莹退出歌坛内幕曝光 家庭背景太心酸(图)

2017-06-06 来源: 倍可亲 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

 

  近日,杨钰莹在微博上晒出了自己的照片,蓝色的礼服很显气质,水嫩嫩的杨钰莹丝毫没有岁月的痕迹,说好不会老,女神真的做到了。照片中的杨钰莹神采奕奕,淡妆宜人,淡淡一笑十分迷人。

  复出许久的杨钰莹并没有大幅度炒作和登版面,她在尽力做好音乐,做好自己。粉丝很欣慰她能回来,当年因为“情史风波”备受争议,杨钰莹曾一度无法走出阴影,甚至被曝患上了抑郁症。当时,杨钰莹的好友称其整日以泪洗面,生活状态极差,甚至一度想要自杀。

  1998年,杨钰莹因为各方面压力和心理负担而退出歌坛并前往加拿大进修读书。

  在全新的生活环境里,杨钰莹慢慢的调整好自己。

  并在多年之后,重返歌坛,时隔多年,她还是她,清丽自然。

  清丽自然的杨钰莹实际上出身于江西南昌的一个普通家庭,家庭状况极为贫寒。据悉,杨钰莹的母亲是一名工厂里的女工,工作之余还要用编织机器帮人家编织衣物来赚一些零钱补贴家用。

  杨钰莹从小就十分懂事,学习成绩从来都是名列前茅。在杨钰莹的童年记忆里,她的耳边常常是母亲编织机器的声音,那些有规律的工作声伴随她入眠。 虽然小时候没有经过音乐训练,但是母亲成了她的音乐启蒙老师。母亲的歌谣让她睡得安稳,香甜。虽然出身不好,但是杨钰莹的音乐天赋最终打造了她的明星人生。

   

本文网址:

文章关键字:

家庭背景

杨钰莹

歌坛内幕

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。