活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

TWICE女团复古扮相优雅 周子瑜美丽吸睛

2017-06-05 来源: 大纪元新闻网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

                                                                                                               “世界百大最美脸蛋”排名第八的TWICE台湾团员周子瑜,穿着Dior当季的白T恤搭配透视长裙,清新风格相当吸睛。(视频截图)

 

【2017年06月05日讯】韩国女团TWICE近期推出新曲《Signal》,清新俏丽的形象深受粉丝喜爱,日前接受韩国《W Korea》杂志邀请拍摄影片,内容氛围以复古又神秘的捉迷藏方式呈现,演绎2017年夏日时尚。

《W Korea》公布TWICE拍摄的这支时尚影片,9名团员身穿2017年春夏及早秋系列服装亮相,造型有别于以往俏皮甜美,这次以复古形象展现端庄、优雅气质。

“世界百大最美脸蛋”排名第八的TWICE台湾团员周子瑜,穿着Dior当季的白T恤搭配透视长裙,完美的侧脸线条秀出姣好的身材,清新风格相当吸睛。

而其它团员像Sana、娜琏、定延则身着Gucci 2017早秋系列服饰,复古扮相展现了优雅文青气质。@*

“世界百大最美脸蛋”排名第八的TWICE台湾团员周子瑜,穿着Dior当季的白T恤搭配透视长裙,完美的侧脸线条秀出姣好的身材。(视频截图) 日本团员Sana双辫子发型搭配Gucci 2017早秋复古洋装,展现优雅文青气质。(视频截图)

 

   

本文网址:

文章关键字:

TWICE女团

周子瑜

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。