活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

小女孩腹语惊人 《美国达人秀》保送准决赛

2017-06-02 来源: 大纪元新闻网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

  在2017年《美国达人秀》比赛中,12岁女孩林恩(Darci Lynne)以腹语术演唱歌曲,获得评审青睐并按下“黄金按钮”,直接晋级准决赛。

 

06月02日讯 美国电视节目《美国达人秀》(America’s Got Talent)在2017年(第12季)的比赛已经展开。在初赛中,一名12岁女孩以腹语术搭配布偶进行精湛的演出,获评审按下“黄金按钮”(Golden Buzzer),直接保送准决赛(semifinal)。

这个名叫林恩(Darci Lynne)的女孩来自俄克拉荷马市(Oklahoma City)。在演出中,她除了与她的兔子布偶佩塔尼亚(Petunia)进行逗趣的对话之外,还以腹语术让佩塔尼亚演唱美国歌剧《波吉和贝丝》(Porgy and Bess)中的歌曲《夏日时光》(Summertime)。

腹语同样是用声带发音,但其表演者必须将嘴唇的动作减到最小,使嘴巴看似完全没有动作。从林恩的演出看来,无论她在用腹语讲话或唱歌时,她的嘴巴几乎都没有动,感觉就像是用腹部在发声。

而现场观众和评审都对林恩的表演感到惊叹不已。评审之一、英国籍歌手媚儿碧(Mel B)更是率先按下本季的第一个“黄金按钮”,将林恩保送到保送准决赛。

“黄金按钮”是《美国达人秀》从第9季开始启用的保送制度。任何评审只要按下“黄金按钮”,即便其他评审不同意,参赛者都可以直接晋级准决赛。这相当于拿到“免战金牌”,可以少闯几关,直接进入准决赛。

 

在去年的初赛中,媚儿碧也曾为一名13岁女孩按下“黄金按钮”。这个名叫布里坦(Laura Bretan)的参赛者演唱经典歌剧曲目《今夜无人入眠》(Nessun Dorma),惊艳全场。

媚儿碧在讲评时说:“这个节目将彻底改变你的生活,而我现在就要改变你的生活。”她接着按下“黄金按钮”。一时之间,无数的金色纸片从天而降,让布里坦喜极而泣。

 

 

   

本文网址:

文章关键字:

《美国达人秀》

准决赛

小女孩腹语

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。