活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

台魔术师表演出神入化-获美达人秀满堂彩

2017-05-27 来源: 大纪元新闻网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

                                                                                                                   美国达人秀脸书贴出台湾魔术师蔡威泽在节目上海选的影片,不到一天时间,全球已有超过938万观看次数。(America’s Got Talent脸书粉丝专页facebook.com)

 

05月27日讯  在美国电视节目《美国达人秀》(America’s Got Talent)官方脸书贴出了台湾魔术师蔡威泽(Will Tsai)参加节目海选的影片,他的表演出神入化,让评审和现场观众都起立鼓掌。影片上传不到一天,已有超过938万观看次数。

33岁的蔡威泽在节目中,以他设计的一套新台币10元与玫瑰花为道具的魔术,他让放在桌上的硬币瞬间移动并消失,获得评审及观众满堂彩。

有网友在PTT贴文称赞,蔡威泽把经典的硬币魔术提升到了另外一个境界;这个表演就算是对魔术师来说 也是非常神奇,影片一出来就在魔术圈热传。另外,值得一提的是,他表演所用的硬币是新台币10元。

网友纷纷留言:“好神喔!”“这真的没有剪接吗?”“来自中华民国的台湾 是台湾之光 也是中华之光”“这哪是魔术!这是超能力啦。”“这真的假的??不用障眼法直接变欸。”

 

 

 

   

本文网址:

文章关键字:

台魔术师

美达人秀

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。