活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

宋承宪劝刘亦菲退出娱乐圈 回韩国结婚无果 为保地位 提出分手

2017-05-26 来源: 阿波罗网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

 刘亦菲和宋承宪因为《第三种爱情》走到了一起。这对跨国情侣十分养眼,女方是中国的神仙姐姐,男方是韩国曾经的国民男神。但是因为是韩国人,所以网友们并不是很看好他们的恋情。刘亦菲和宋承宪在相恋期间也是挺甜蜜的,但是最终还是分手了。

据悉,刘亦菲因为拍戏所以经常和吴亦凡有合作,两人的私下关系也很不错,而宋承宪因此多次和刘亦菲吵架,还劝她退出娱乐圈,和他回韩国结婚,做一个全职太太。

只是对于宋承宪提出的要求,刘亦菲每次都拒绝了,宋承宪也感到非常的无奈,和刘亦菲僵持了很久之后。俩人也为此最终结束了恋情!

宋承宪表示:“不能带给对方幸福。”于是忍痛斩断了这段异国恋,对于这样的分手理由,真的让人大跌眼镜!

还有一个理由:限韩令之后,刘亦菲和宋承宪的关系非常的尴尬,无论是在不在一起,刘亦菲都面临着挨骂的局面

另外一方面,宋承宪在韩国的处境也是如此,韩国人极力反对刘亦菲和他在一起,甚至对刘亦菲的影视作品极端排次。宋承宪为了保住在韩国的地位,毅然选择和刘亦菲分手。

其实,离开宋承宪,刘亦菲会更幸福,和一个韩国人恋爱,文化不同,怎么能有共同的语言呢?

 

   

本文网址:

文章关键字:

分手

刘亦菲

宋承宪

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。