活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

高圆圆晒14年前旧照 对比引热议(组图)

2017-05-24 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   

岁月是把杀猪刀,但对高圆圆仿佛只是“美工刀”!高圆圆在微博晒出一张自己现在与14年前的对比照,引发网友热议。


高圆圆晒14年前对比照! 


岁月并没有在她脸上留下太多痕迹。(以上图片来源:高圆圆微博撷图)

高圆圆发文:2003年的青岛,娟姐跟我第一次拍戏,我们是那么的喜欢青岛的夏天。十四年,改变的东西太多了,她没变。照片中可见:14年前的高圆圆长发飞舞遮脸,皮肤白皙,相比如今的她更加娇俏,岁月并没有在她脸上留下太多痕迹,只是当年青涩的模样,蜕变成了如今成熟淡定又从容的美。照片里她身旁的助手娟姐还是同一人,依然是短发模样,诠释了相伴成长的意义,只是相较于之前,显得更干练成熟了。

此微博一发,引起网友热评,纷纷大赞高圆圆越来越美。回忆一下14年前的自己,再想想14年后的自己……大家都默默的拿起了手边的小镜子了……

   

本文网址:

文章关键字:

高圆圆

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。