活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

邓丽君5D投影“复活”眼前 全场惊艳(视频)

2017-05-23 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   
亚洲歌姬邓丽君过全息投影“复活”,让全场来宾和粉丝惊呼连连。(视频截图)
 
日本综艺节目为纪念一代华语歌后邓丽君逝世22周年,日前在节目中透过科技让已故歌手邓丽君重返萤光幕,献唱经典歌曲《我只在乎你》的日文版,影片中可见:不论远近都分不出是真的还是科技投影,几乎看不出破绽,宛若亚洲歌姬“复活”,让全场来宾和粉丝惊呼连连,甚至感动到流泪。
 

 

邓丽君透过全息投影“复活”世人眼前(视频)

 

其实先前周杰伦与小哥费玉清的演唱会上也曾透过科技的方式和邓丽君合体开唱,但效果未算突出,今次呈现眼前的像真度超高,5D投影效果非常细腻,令观众惊艳无比。

5D投影效果非常细腻,无论远近都几乎看不出破绽。

5D投影效果非常细腻,令观众惊艳无比。(以上图片来源:视频撷图)

一代歌后邓丽君虽然已逝世22周年,但歌迷对她的怀念却未曾减少,如今透过5D重新呈现,也让粉丝重新回味了这原本成为绝响的精彩演出。

   

本文网址:

文章关键字:

5D投影

复活

邓丽君

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。