活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

如果听懂冯小刚的劝诫,王宝强就不会被马蓉骗的这么惨了

2017-05-20 来源: 今日头条 Print This Post 繁体版 [字号]
   

凭借出色的本色演出,憨厚的王宝强于2003年获得了台湾电影金马奖最佳新人奖,又见到了自己的偶像刘德华。其实,王宝强算是非常幸运的一个人,虽然他功夫在身,但能碰到好导演冯小刚的力捧是很难得的。

 

当时的王宝强是多么清纯啊!作为一个地地道道的农村出来的人,一身功夫但却没有多少文化,除非量身打造,不然很难遇到合适的角色。沉寂了大半年后,大导演冯小刚竟然前来请他拍戏,还给了很高的片酬。这对于王宝强来说,真是天上掉馅饼的美事。这就是《天下无贼》,王宝强饰演了一个“傻根”的人物,与刘德华、葛优两大影帝合作。

 

对当时的王宝强而言,能有戏拍,而且是和偶像刘德华合作,已经很满足了,压根没有想到能爆红。后来,他不仅凭借这个角色红遍中国,而且还获得了众多演员梦寐以求的金马奖最佳新人奖。刚刚出道就获得众人关注,真是人生得意。

 

王宝强走红后,观众喜欢叫他“傻根”,这其实是一种切切的昵称。但冯小刚很自责,他觉得这样的称呼不好听。有一次他专门找到王宝强,说:“你是农村走出来的,多么艰难才走进了娱乐圈。虽然‘傻根’让你走红了,但也给你带来不少负面的影响,谁也不喜欢被叫作傻根。但是呢,现在走红了,但我们的出身一辈子也改不了。要认清我们自己,傻是一种善良和淳朴。谁都喜欢漂亮的,但有些漂亮的东西不属于你,很多东西勉强不来。”

 

冯小刚的劝诫不仅是人生道理,更是适用于婚姻。如果王宝强理解了冯小刚的话,就会认清自己的优点和缺点,就不会对漂亮的马蓉趋之若鹜,苦苦追求,以至于结婚后为了留住马蓉,把所有的钱财都交给马蓉处理。今天竟然出现了马蓉母亲和宋喆父亲结婚、离婚,转移王宝强财产的荒唐事。两个人原本就不是一个世界里的人,王宝强虽然有钱,但用钱换来的女人,最终这个女人也会把钱带走。

   

本文网址:

文章关键字:

冯小刚

劝诫

王宝强

马蓉

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。